25 декабря 2016 г. на территории пейнтбольного клуба "Западный фронт" состоялась новогодняя сценарная игра "Операция С Новым 2017 годом!".  На этот раз действия данной игры развернулись в преступном городишке Нью-Йорке середины 20 века. Сюжет игры закрутился вокруг секретной операции ФБР по поимке группы киллеров, обслуживающих мафиозные семьи Нью-Йорка. В игре приняло участие 52 бойца. Сценарная игра прошла в четыре новогодние операции.

ОПЕРАЦИЯ 1 «НОВОГОДНЕЕ АВТО»

Близится Новый год. Мафиозное сообщество заключило крупную сделку по продаже партии оружия и наркотиков. А ФБР получила в свой арсенал новое секретное оборудование для спец.операции. Передача товара мафиози покупателям и получение со склада вооружения ФБР нового оборудования были запланированы по воле случая на один день – 25 декабря. И для осуществления этих операций и одним и другим понадобилось авто. Но вот не задача: в Рождество остался свободным только автомобиль Санты…
Сначала игры Авто завладели Киллеры, доехали на нем до ближайшего перекрестка, где агенты ФБР уничтожили всех киллеров и захватили Авто. Упорно отбиваясь от киллеров, агенты ФБР загрузили свои ящики и доставили их на нужную точку. Киллерам, несмотря на все их попытки по штурму Авто, так и не удалось выполнить задачу. В ходе операции были убиты два спец.агента ФБР и два главаря Киллеров.
В итоге ФБР - 400 очков, Киллеры - 100 очков.

ОПЕРАЦИЯ 2 «КЛИЕНТЫ» 

Киллерам поступил заказ на 5 человек, которых надо устранить, а тела «клиентов» закопать в «Дыре» - небольшом районе Бруклина, использовавшимся мафией как кладбище для своих жертв с пулей в голове. Отсюда и название «Дыра». ФБР прознали про операцию и вычислили клиентов…
Обозленные провалом в первой операции, безжалостные киллеры бросились искать своих жертв. ФБР не смогла спасти ни одного клиента, все они были застрелены киллерами. Но вот только три тела жертв удалось киллерам оттащить в "Дыру".
В результате ФБР - 400 очков, Киллеры - 500 очков.

ОПЕРАЦИЯ 3 «ОБЛАВА ЦЕХА КОРПОРАЦИИ УБИЙСТВ»

«Корпорация убийств» была главным карательным органом преступного синдиката. Она объединяла самых жестоких киллеров, в том числе Роя де Мео, любителя расчленения тел. Он делал это в специальном "отврати тельном здании клуба", с отдельным входом с тыльной стороны, куда жертвы могли зайти, но никогда не выходили, по крайней мере целиком, и часто даже не в 10 и не в 15 кусочках. ФБР вычислило это здание и подготовило спец.операцию по поимке киллера и добычи доказательств его вины.
В ходе операции агенты ФБР окружили цех со всех сторон, зажав киллеров у выходов. Их попытки к прорыву привели к потери одного вещ.мешка с фрагментами тел жертв. Агенты доставили его в полицейский участок. Пробив ненадолго оборону агентов, нескольким киллерам удалось вырваться и вынести 3 вещ.мешка.  В ходе операции были убиты два спец.агента ФБР и два главаря Киллеров.

В итоге ФБР - 550 очков, Киллеры - 750 очков.

ОПЕРАЦИЯ 4 «ЗАХВАТ НЬЮ-ЙОРКА»

Противостояние Киллеров и ФБР достигло небывалых высот. Нью-Йорк был поделен на стратегически важные районы, контроль над которыми решал бы исход этой схватки.
И итог схватки таков: ФБР захватили 8 районов, Киллеры всего лишь 2. 

В результате: ФБР - 950 очков, Киллеры - 850 очков.  И с отрывом в 100 очков победили агенты ФБР!. Ребята, примите наши поздравления!
От имени организаторов хочется сказать, что игра прошла в режиме полного экшена, полная захватывающих боев и прорывов! Игроки проявили поразительную стойкость ко всем погодным явлениям и выполняли сложнейшие задачи, слаженно, не жалея своих сил! Всем участникам огромное спасибо! 

Сценарная игра

 

Полная версия фото

Всех с наступающим Новым годом! Ура!!! 


Лазертаг

Лазертаг - видео

Пейнтбол

Пейнтбол видео